Antipasto ai peperoni

Ricetta Antipasto ai Peperoni
Bimby
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Antipasto molto sfizioso da servire caldo o da conservare nei barattoli di vetro.
Preparazione
Mettete la farfalla sul Bimby e versate all’interno i filetti di acciughe, i peperoni tagliati a pezzi, un po’ di sale, 1 cucchiaio di zucchero, il tonno ben schiacciato, la passata di pomodoro, un po’ di aceto, una spolverata di olio d’oliva e 50 grammi di vino bianco.

Accendete il robot per 15 minuti ed impostate la velocità su 1 (temperatura varoma). Servite l’antipasto caldo o riponetelo in appositi barattoli di vetro chiusi ermeticamente.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?