Crostini ai funghi Bimby

Ricetta Crostini ai funghi Bimby
Bimby
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 2 persone
Tempo: 20 minuti
Note: Modello Bimby: TM31
Introduzione
La ricetta per preparare con il vostro Bimby un antipasto di verdure da servire a chi ama particolarmente i funghi.
Preparazione
Prendete il Bimby, versate nel boccale l'olio e l'aglio e azionate per 3 minuti a temperatura 100°C e velocità 1. Aggiungete i funghi lavati e tagliati a fette, il dado, un pizzico di sale, uno di pepe e azionate per 10 minuti a temperatura 100°C e velocità 1 antiorario.
Prendete una ciotola, mescolatevi la panna, l'uovo, il Marsala, la fecola, versate nel boccale del Bimby e azionate per 2 minuti a velocità 1 e temperatura 100°C. Preparate quindi i crostini riponendo i funghi così preparati su fette di pane tostato.
Accorgimenti
Acquistate funghi freschissimi e adoperateli subito per la preparazione della vostra ricetta.
Idee e varianti
Il tuorlo d'uovo può essere eventualmente omesso dagli ingredienti per la preparazione della salsa: il risultato sarà il medesimo.

Potete proporre le bruschette con delle scaglie di grana: il piatto sarà ancora più invitante!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?