Frittata ai porri

Ricetta Frittata ai Porri
Bimby
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
La frittata ai porri è una semplice ricetta da preparare in pochi minuti.
Preparazione
Pulite i porri e tritateli nel bimby a velocità 4, ripulite poi il boccale e inserite la farfalla.
Mettete ora un po' di noce moscata grattugiata, l’uovo che avete a disposizione e un po’ di sale, azionate il robot per 1 minuto e mantenete la velocità sul livello 3 (temperatura: 40 gradi).

Versate, infine, 2 cucchiai di acqua, la farina e i porri appena tritati; accendete il Bimby per 40 secondi e impostate la velocità a 3.

Prendete poi una padella antiaderente, versate un po’ di olio d’oliva e stendete per bene l’impasto appena fatto; scaldate a fiamma bassa per 20 minuti e girate la frittata a metà cottura per ottenere una doratura uniforme. Servite su un piatto da portata.
Commenti
4 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 28/04/2011 alle 13:49
Nella ricetta abbiamo erroneamente scritto "cipolla" invece di "porri".
Abbiamo corretto la ricetta, grazie per le vostre segnalazioni!
Inviato da ago il 14/09/2010 alle 15:36
ci dev'essere un errore
invece di "cipolla" ci dovrebbe essere scritto "porri"
Inviato da sabrina de carli il 20/08/2010 alle 22:36
la cipolla sarebbe il porro!
Inviato da kettj il 01/02/2010 alle 10:43
scusate ma i porri quando li metto?

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa c'è nel frigo? Scopri come cucinarlo!