Frittata ai porri

Ricetta Frittata ai Porri
Bimby
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
5.0 4
Introduzione
La frittata ai porri è una semplice ricetta da preparare in pochi minuti.
Preparazione
Pulite i porri e tritateli nel bimby a velocità 4, ripulite poi il boccale e inserite la farfalla.
Mettete ora un po' di noce moscata grattugiata, l’uovo che avete a disposizione e un po’ di sale, azionate il robot per 1 minuto e mantenete la velocità sul livello 3 (temperatura: 40 gradi).

Versate, infine, 2 cucchiai di acqua, la farina e i porri appena tritati; accendete il Bimby per 40 secondi e impostate la velocità a 3.

Prendete poi una padella antiaderente, versate un po’ di olio d’oliva e stendete per bene l’impasto appena fatto; scaldate a fiamma bassa per 20 minuti e girate la frittata a metà cottura per ottenere una doratura uniforme. Servite su un piatto da portata.
Inviato da Gustissimo.it il 19/03/2018 alle 12:00
Ciao Marina! :-)
Hai ragione ma, come puoi vedere nella sezione commenti, questo errore è stato corretto nel 2010/2011 ;-)
Alla prossima ricetta :-D
Inviato da Marina il 16/03/2018 alle 14:48
La cipolla non è affatto il porro. Il porro è un altro ortaggio del tutto diverso.
Inviato da Gustissimo.it il 20/12/2016 alle 17:06
Certo Ambra, puoi tranquillamente ripassarla in forno ;-)
Inviato da Ambra il 18/12/2016 alle 21:04
È sempre buona se preparata il giorno prima e ripassata in forno o le uova si rovinano??
Inviato da Gustissimo.it il 28/04/2011 alle 13:49
Nella ricetta abbiamo erroneamente scritto "cipolla" invece di "porri".
Abbiamo corretto la ricetta, grazie per le vostre segnalazioni!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?