Cerca
Sei in: Homepage / Bimby / Antipasti Bimby / Antipasti di Verdure Bimby / Frittata ai porri
Ricetta Frittata ai Porri
Stampa questo contenuto

Frittata ai porri

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
La frittata ai porri è una semplice ricetta da preparare in pochi minuti.

Preparazione:
Pulite i porri e tritateli nel bimby a velocità 4, ripulite poi il boccale e inserite la farfalla.
Mettete ora un po' di noce moscata grattugiata, l’uovo che avete a disposizione e un po’ di sale, azionate il robot per 1 minuto e mantenete la velocità sul livello 3 (temperatura: 40 gradi).

Versate, infine, 2 cucchiai di acqua, la farina e i porri appena tritati; accendete il Bimby per 40 secondi e impostate la velocità a 3.

Prendete poi una padella antiaderente, versate un po’ di olio d’oliva e stendete per bene l’impasto appena fatto; scaldate a fiamma bassa per 20 minuti e girate la frittata a metà cottura per ottenere una doratura uniforme. Servite su un piatto da portata.

Commenti:

Inviato da Gustissimo.it il 28/04/2011 alle 13:49

Nella ricetta abbiamo erroneamente scritto "cipolla" invece di "porri".
Abbiamo corretto la ricetta, grazie per le vostre segnalazioni!

Inviato da ago il 14/09/2010 alle 15:36

ci dev'essere un errore
invece di "cipolla" ci dovrebbe essere scritto "porri"

Inviato da sabrina de carli il 20/08/2010 alle 22:36

la cipolla sarebbe il porro!

Inviato da kettj il 01/02/2010 alle 10:43

scusate ma i porri quando li metto?