Cheesecake Bimby

Cheesecake Bimby
Bimby
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 1 torta
Tempo: 40 minuti
Note: Modello Bimby TM31; + il tempo di raffreddamento
Introduzione
Il cheesecake è uno dei dolci più conosciuti e apprezzati della cucina americana che potete realizzare in pochissime mosse grazie al vostro Bimby.
Preparazione
Versate i biscotti nel boccale e tritateli a velocità 5 per 6 secondi.
Aggiungete il burro (80 g) e fatelo amalgamare per 15 secondi a velocità 6.

Distribuite il composto ottenuto in una teglia imburrata, livellando per bene la superficie, quindi lasciatelo riposare in frigorifero.

Nel frattempo mettete la farfalla nel boccale del Bimby e versate le uova e lo zucchero, quindi azionate a velocità 4 per 3 minuti.
Togliete la farfalla e unite il Philadelphia assieme a 2 cucchiai di succo del limone, precedentemente spremuto, facendoli amalgamare per 35 secondi a velocità 5.

Versate il composto ottenuto sopra alla base di biscotti, poi cuocete nel forno già caldo a 180°C per 35 minuti.
A cottura ultimata sfornate il cheesecake e lasciatelo raffreddare completamente, dopodiché servitelo in tavola.
Accorgimenti
Per la preparazione del cheesecake è preferibile usare una teglia a cerniera.
Idee e varianti
Potete realizzare il cheesecake in diverse varianti: provate, ad esempio, ad aggiungere 100 g di cioccolato fuso al composto di Philadelphia.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?