Coppa del nonno Bimby

Coppa del nonno Bimby
Bimby
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 5 minuti
Note: Modello Bimby TM31; + il tempo di riposo in frigorifero
Introduzione
Soffice, cremosa e saporita: cos’altro si può chiedere a una perfetta coppa del nonno? Il Bimby rende possibile tutto questo in men che non si dica. Seguite i nostri consigli!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Mettete l’uovo, lo zucchero e il caffè solubile nel boccale del Bimby, quindi amalgamate gli ingredienti a velocità 8 per 20 secondi.

Mettete la farfalla e aggiungete la panna fresca, dopodiché montate il composto a velocità 4 per 4 minuti.

Distribuite la crema ottenuta in 4 coppette o tazze, guarnitele con qualche chicco di caffè e tenetele in frigorifero fino a quando le porterete in tavola.
Accorgimenti
Aggiungete la panna solo dopo averla mantenuta in frigorifero per almeno 1 ora: dovrà essere ben fredda.

Prima di servire il dolce, mantenetelo in frigorifero per almeno 15-20 minuti.
Idee e varianti
Per arricchire il gusto della coppa del nonno Bimby potete ricoprire ogni porzione con una spolverata di cacao amaro.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?