Crema al cioccolato Bimby

Crema al cioccolato Bimby
Bimby
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
La crema al cioccolato può essere utilizzata sia come dolce al cucchiaio che per farcire una torta: sfruttando il Bimby ne otterrete una deliziosa!
Preparazione
Mettete il cioccolato spezzettato grossolanamente nel Bimby e tritatelo a velocità 7 per 20 secondi, poi unite il latte assieme ai tuorli delle uova, il burro ammorbidito a temperatura ambiente e lo zucchero.
Completate con la farina e cuocete a 80°C selezionando la velocità 4 per 8 minuti.

Ottenuta una crema densa e omogenea, distribuitela in 4 coppette e fatela riposare in frigorifero per 10 minuti.
Accorgimenti
Utilizzate un cioccolato di qualità buona per ottenere una crema ancora più gustosa.
Idee e varianti
Seguendo la ricetta di base potete preparare tantissime varianti: potete ad esempio sostituire il cioccolato fondente con il cioccolato bianco.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?