Crema al burro Bimby

Crema al burro Bimby
Bimby
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 5 minuti
Note: Modello Bimby TM31
Introduzione
La crema al burro è necessaria per molte preparazioni e farciture di pasticceria, come cupcake e torte; con il Bimby potrete prepararla facilmente e in breve tempo.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Mettete la farfalla nel Bimby e versate il burro ammorbidito a temperatura ambiente, lo zucchero, il latte e la vanillina nel boccale.
Azionate a velocità 4, facendo montare il tutto per 3 minuti.

Quando avrete ottenuto una crema spumosa, spegnete il Bimby. Ora potete utilizzare la crema per preparare e farcire i vostri dolci.
Accorgimenti
Potete mantenere la crema al burro in frigorifero: toglietela almeno 20 minuti prima di usarla.
Idee e varianti
Per creare dei cupcake appetitosi e vivaci, aggiungete 3 gocce di colorante per alimenti e lavorate il burro. In questo modo otterrete una crema colorata!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?