Zeppole fritte Bimby

Zeppole fritte Bimby
Bimby
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Note: Modello Bimby TM31
Introduzione
Le zeppole fritte sono uno dei classici dolci della tradizione napoletana! Preparatele con il Bimby e guarnitele con crema e amarene.
Preparazione
Versate l’acqua, il burro ammorbidito, la cannella e un pizzico di sale nel boccale, quindi mescolateli per 6 minuti a 100°C e a velocità 2.
Incorporate la farina e azionate per 1 minuto a velocità 4 spatolando, poi lasciate raffreddare il composto.

Una volta raffreddato il composto, unite le uova con le lame in movimento a velocità 5 finché non si saranno completamente incorporate.

Mettete il composto nella sac à poche e create le zeppole su un foglio di carta da forno.
Scaldate l’olio in una pentola dai bordi alti e friggetele finché non si saranno dorate.

Cospargetele con lo zucchero, quindi ricopritele con la crema pasticcera e le amarene sciroppate, infine servitele in tavola.
Accorgimenti
Per dare la tipica forma alle zeppole, usate una sac à poche con la punta stellata.
Idee e varianti
Per una versione più semplice delle zeppole, servitele semplicemente con una spolverata di zucchero.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?