Crepes salate Bimby

Crepes salate Bimby
Bimby
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 15 pezzi
Tempo: 15 minuti
Note: + 30 minuti di riposo in frigorifero della pastella
Introduzione
Il segreto per ottenere delle perfette crepes? Assemblare gli ingredienti in modo che non si formino grumi: con il Bimby il problema non si pone!
Preparazione
Versate la farina, il latte, le uova e 25 g di burro ammorbidito nel boccale del Bimby, poi completate con un pizzico di sale e impastate tutto per 20 secondi a velocità 4.
Spostate il composto ottenuto in una terrina, quindi fatelo riposare per 30 minuti in frigorifero.

Trascorso il tempo di riposo, sciogliete il burro restante in una padella antiaderente, per poi versare una mestolata di pastella e distribuirla in modo uniforme su tutta la superficie.
Lasciate addensare la crepe finché non prenderà colore, terminate la cottura sull’altro lato, quindi spostatela su un piatto e proseguite cuocendo le altre crepes con il composto rimasto.

Farcite le crepes con gli ingredienti che più preferite e servitele in tavola.
Accorgimenti
Lasciate cuocere le crepes finché non si staccheranno da sole dalla padella.
Idee e varianti
Se volete, potete eliminare il burro dalla preparazione e utilizzare dell’olio di semi: in questo modo la ricetta sarà più leggera!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?