Impasto per pizza

Ricetta Impasto per pizza
Bimby
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Note: + 90 minuti di lievitazione
Introduzione
La ricetta facile e veloce per preparare l'impasto per pizza, facilmente realizzabile con il robot Bimby.
Preparazione
Mettete l’acqua (circa 300 millilitri) nel boccale del Bimby, aggiungete poi un po’ di sale, l’olio d’oliva, il lievito e i due tipi di farina. Accendete il robot per 30 secondi a velocità 4 e per altri 60 secondi a velocità “spiga”.

Prendete l’impasto ottenuto e ricavate 4 panetti, deponeteli su un canovaccio e fateli lievitare per circa 90 minuti (coprite il tutto con una coperta di lana per mantenere una temperatura adeguata).

Stendete poi i panetti con un matterello e iniziate a farcire le vostre pizze.
Accorgimenti
Un piccolo segreto per rendere il vostro impasto per pizza davvero ottimo è aggiungere un cucchiaino di zucchero.
Idee e varianti
L'impasto per pizza può anche essere realizzato per preparare deliziosi e fantasioni antipasti.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 21/02/2014 alle 17:37
Ciao Mario! Circa 300 ml di acqua dovrebbero bastare ;)
Inviato da mario il 19/02/2014 alle 21:27
quanta acqua?

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa c'è nel frigo? Scopri come cucinarlo!