Passato di verdure Bimby

Passato di verdure Bimby
Bimby
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Con questa ricetta riuscirete a preparare un delizioso passato di verdure cotto a puntino e dalla consistenza vellutata: una vera leccornia!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Lavate tutte le verdure, poi pelate le patate e la carota; tagliatele a tocchetti assieme alla zucchina, al sedano e alla polpa della zucca, dopodiché sbucciate lo scalogno e la cipolla e affettateli finemente.
Versate il tutto nel boccale del Bimby assieme ai piselli scolati, quindi tritate a velocità 6 per 30 secondi.

Unite l’olio e completate con il brodo vegetale, aggiustate di sale e pepe, poi cuocete le verdure a 100°C per 15 minuti a velocità 1.
Dopo un quarto d’ora frullate tutto per 40 secondi a velocità 5.

Quando avrete ottenuto una crema, distribuitela nei piatti da portata e servite in tavola.
Accorgimenti
Nella ricetta non è calcolato il tempo necessario per la preparazione del brodo vegetale Bimby.
Idee e varianti
Preparate il passato con le verdure di stagione: in questo modo sarà sicuramente buonissimo!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?