Polenta

Ricetta Polenta
Bimby
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 45 minuti
Introduzione
Ottimo piatto tradizionale di molte regioni del Nord Italia.
Preparazione
Versate l’acqua nel boccale del Bimby ed aggiungete un po’ di sale, un cucchiaio d’olio e la farina che avete a disposizione. Azionate il Bimby per 40 minuti ed impostate la velocità su 4 (temperatura: 100 gradi).

Mettete la polenta nei piatti e fatela riposare per qualche minuto in modo che prenda consistenza, conditela poi con un po’ di sugo ed una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.

Per chi lo desidera, il piatto può essere accompagnato anche con un po’ di salsiccia e con il grasso ricavato dalla cottura.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?