Cerca
Sei in: Homepage / Bimby / Primi Bimby / Riso Bimby / Risotto alla trevisana
Ricetta Risotto alla Trevisana
Stampa questo contenuto

Risotto alla trevisana

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
La ricetta per preparare facilmente un ottimo risotto alla trevisana con il robot Bimby.

Preparazione:
mettete nel boccale del Bimby mezza cipolla, il radicchio che avete a disposizione ed un po’ di olio d’oliva; azionate il robot per 3 minuti e mantenete la temperatura sui 100 gradi centigradi (velocità 1).

Posizionate poi la farfalla, versate il vino rosso, il riso ed accendete il Bimby per 2 minuti (velocità 1, temperatura 100 gradi). Aggiungete poi il dado, l’acqua che avete a disposizione e continuate la cottura per altri 15 minuti (velocità 1, temperatura 100 gradi).

Versate il risotto in una zuppiera e cospargete con un po’ di parmigiano reggiano grattugiato e piccoli pezzi di burro. Amalgamate per bene il tutto e servite dopo pochi minuti.
Inserisci commento

Commenti:

Nessun commento.