Pesto di rucola Bimby

Pesto di rucola Bimby
Bimby
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 5 minuti
Note: Modello Bimby TM31
Introduzione
Il pesto di rucola è un’alternativa al pesto genovese. Si distingue per il sapore differente della rucola che viene addolcito con i gherigli di noce.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Mettete i pinoli, i gherigli e l’aglio sbucciato nel boccale del Bimby, poi unite la rucola, l’Asiago grattugiato e il Parmigiano, quindi frullate per 10 secondi a velocità 7.

Incorporate l’olio e un pizzico di sale, mescolando per altri 7 secondi a velocità 7.

Spostate il pesto di rucola in un barattolo e utilizzatelo a temperatura ambiente per condire un piatto di pasta o come accompagnamento di un secondo di carne.
Accorgimenti
Per condire la pasta non è necessario scaldare il pesto: basta allungarlo con 2 cucchiai di acqua di cottura.
Idee e varianti
Se volete ottenere un pesto con un aroma diverso, sostituite i gherigli di noce con le mandorle tostate da tritare grossolanamente.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?