Salsa olandese Bimby

Salsa olandese Bimby
Bimby
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 5 minuti
Note: Modello Bimby TM31
Introduzione
La salsa olandese non è altro che la variante al burro della classica maionese! Preparatela molto facilmente grazie all’aiuto del vostro Bimby.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Versate l’acqua, il succo del limone, l’aceto e i tuorli delle uova nel boccale del Bimby, poi aggiustate di sale e pepe e mescolateli per 5 minuti a velocità 2 e a 80°C.

Durante la cottura aggiungete il burro ammorbidito a tocchetti, completando la preparazione.

Mettete la salsa olandese in una salsiera e servitela in tavola.
Accorgimenti
Aggiungete il burro direttamente dal foro del coperchio del Bimby, senza interrompere la preparazione.
Idee e varianti
Una volta preparata la salsa, potete aggiungere 1 cucchiaio di prezzemolo tritato finissimo da mescolare in modo omogeneo, poi servitela con il pesce.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?