Salsa piccante Bimby

Salsa piccante Bimby
Bimby
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Note: Modello Bimby TM31
Introduzione
La salsa piccante non può mai mancare a una grigliata di carne, ma si può servire anche come antipasto con le patatine! Preparatela con il Bimby.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Versate nel boccale la cipolla sbucciata e affettata, il peperone lavato e tagliato a listarelle e unite il peperoncino fresco lavato e spezzettato grossolanamente: tritate il tutto per 5 secondi a velocità turbo.

Aggiungete l’olio e la polpa di pomodoro, poi aggiustate di sale, pepe e peperoncino in polvere e cuocete per 15 minuti a velocità soft e a 100°C.

A cottura ultimata lasciate raffreddare completamente la salsa, quindi spostatela in un barattolo e mantenetela in un luogo fresco.
Accorgimenti
Servite la salsa piccante a temperatura ambiente, non fredda di frigo.
Idee e varianti
Potete ulteriormente ingolosire questa salsa aggiungendovi qualche goccia di tabasco!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?