Salsa rosa Bimby

Salsa rosa Bimby
Bimby
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 5 minuti
5.0 2
Introduzione
La salsa rosa è molto versatile, infatti potete servirla non solo con il pesce o la carne, ma anche con un contorno di verdura, che risulterà arricchito di sapore. Preparatela con il Bimby.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Versate il ketchup e la maionese nel boccale del Bimby, poi unite il brandy e lo zucchero con un pizzico di sale, amalgamando gli ingredienti a velocità 4 per 30 secondi, poi aumentate la velocità a 5 per altri 30 secondi.

Spostate il composto ottenuto in una salsiera e mantenetelo in frigorifero fino al momento di servire.
Accorgimenti
Per amalgamare la salsa al meglio, incorporate il brandy a filo durante la preparazione.
Idee e varianti
Per ottenere una salsa rosa dai toni più delicati, aggiungete 20 g di panna da incorporare agli altri ingredienti.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 27/10/2016 alle 15:58
Per Raffaella: per realizzare questa salsa non è necessario l'utilizzo della panna ;-)
Inviato da Raffaella il 27/10/2016 alle 14:32
Salve ma la panna quale quella da cucina?

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?