Biscotti di pasta frolla Bimby

Biscotti di pasta frolla Bimby
Bimby
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Note: + 30 minuti in frigorifero
5.0 2
Introduzione
Con questa ricetta potrete preparare dei biscotti di pasta frolla classici e buoni, perfetti da portare in tavola per la colazione o la merenda dei bambini!
Preparazione
Ricavate la scorza del limone, ponetela nel boccale e tritatela a velocità 9 per 20 secondi, poi aggiungete la farina, il burro ammorbidito, le uova, lo zucchero e un pizzico di sale.
Completate con il lievito e impastate tutto a velocità 7 per 30 secondi.

Prendete l’impasto e fatene una palla, foderatela con la pellicola, quindi fatelo riposare in frigorifero per 30 minuti.

Stendete l’impasto spesso circa 5 mm e ricavate i biscotti con le formine che più preferite.

Spostate i biscotti su una teglia foderata con la carta da forno e cuoceteli nel forno già caldo a 180°C per 15 minuti.
Quando i biscotti saranno dorati, sfornateli e lasciateli riposare per alcuni minuti, poi serviteli tiepidi.
Accorgimenti
La cottura dei biscotti varia a seconda del loro spessore e del forno utilizzato: trascorsi i primi 10 minuti, iniziate a controllare la doratura.
Idee e varianti
Dopo aver preparato i biscotti, perché non farcirli con la marmellata? Spalmate 1 cucchiaino di marmellata a vostro piacimento sopra ad ognuno, poi unitene 2 e disponeteli sul piatto da portata cospargendoli con lo zucchero a velo.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 10/02/2016 alle 10:12
Grazie mille Sebastiano :)
Inviato da sebastiano il 09/02/2016 alle 18:40
La ricetta è venuta benissimo complimenti a chi ha fatto l'applicazione

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?