Rotolo alla nutella Bimby

Rotolo alla nutella bimby
Bimby
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Note: utilizzate una teglia 40 x 30 centimetri

Prova i dolci al cioccolato fatti con il Bimby

Introduzione
Se non avete molto tempo a disposizione ma volete preparare un dolce speciale, magari in occasione della festa di compleanno di vostro figlio o, perché no, anche da gustare a casa da soli o con il partner, siamo sicuri che questo rotolo alla nutella bimby vi conquisterà! La sofficità del pan di spagna, con la crema alla nutella all’interno, è in grado di far tornare il sorriso anche ai più musoni!
Preparazione
Mettete nel boccale del Bimby lo zucchero, le uova e il tuorlo e azionate la velocità 4 per circa 20 secondi, dopodiché aggiungete il sale, il lievito e la farina e lavorate il tutto per 3 minuti alla velocità 3.

Trasferite il composto ottenuto su una placca rivestita con la carta forno, livellatelo e infornatelo a 200°C per circa 9 minuti, sino a quando il pan di Spagna diventerà dorato. A questo punto sfornatelo e mettetelo su una spianatoia. Bagnatelo con il latte su tutta la superficie e spalmateci sopra la Nutella.

Richiudete il rotolo sigillandolo bene con le mani e avvolgetelo in un foglio di carta forno. Riponetelo in frigorifero sino al momento di gustarlo.
Accorgimenti
Bagnate il rotolo con il latte, spalmateci la Nutella e arrotolatelo quando è ancora leggermente caldo, altrimenti potrebbe rompersi.
Idee e varianti
Potete guarnire il rotolo con ciò che più vi piace, come la panna montata o la granella di mandorle e nocciole, per un dolce ancora più speciale!

Prova i dolci al cioccolato fatti con il Bimby

•Rotolo alla nutella Bimby• •Torta al cioccolato Bimby• •Torta caprese Bimby•
Inviato da Gustissimo.it il 06/08/2014 alle 09:19
Ciao Teresa, devi bagnare la superficie del rotolo con il latte, in modo che si ammorbidisca. Se rimane ancora un pò secco, usa un panno umido per arrotolarlo, così che non rischi di rompersi.
Inviato da teresa il 05/08/2014 alle 14:07
Perché il rotolo si rompe?
Inviato da Gustissimo.it il 14/05/2014 alle 09:25
Cara Erika, usa pure le lame normali!
Continua a seguirci!
Inviato da erika il 13/05/2014 alle 21:06
Devo usare l'accessorio "farfalla" o le lame normali?
Inviato da Annamaria il 02/05/2014 alle 15:11
Facilissimo da fare molto buono

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