Rotolo alla nutella Bimby

Rotolo alla nutella bimby
Bimby
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Note: utilizzate una teglia 40 x 30 centimetri
4.9 26

Prova i dolci al cioccolato fatti con il Bimby

Introduzione
Se non avete molto tempo a disposizione ma volete preparare un dolce speciale, magari in occasione della festa di compleanno di vostro figlio o, perché no, anche da gustare a casa da soli o con il partner, siamo sicuri che questo rotolo alla nutella bimby vi conquisterà! La sofficità del pan di spagna, con la crema alla nutella all’interno, è in grado di far tornare il sorriso anche ai più musoni!
Preparazione
Mettete nel boccale del Bimby lo zucchero, le uova e il tuorlo e azionate la velocità 4 per circa 20 secondi, dopodiché aggiungete il sale, il lievito e la farina e lavorate il tutto per 3 minuti alla velocità 3.

Trasferite il composto ottenuto su una placca rivestita con la carta forno, livellatelo e infornatelo a 200°C per circa 9 minuti, sino a quando il pan di Spagna diventerà dorato. A questo punto sfornatelo e mettetelo su una spianatoia. Bagnatelo con il latte su tutta la superficie e spalmateci sopra la Nutella.

Richiudete il rotolo sigillandolo bene con le mani e avvolgetelo in un foglio di carta forno. Riponetelo in frigorifero sino al momento di gustarlo.
Accorgimenti
Bagnate il rotolo con il latte, spalmateci la Nutella e arrotolatelo quando è ancora leggermente caldo, altrimenti potrebbe rompersi.
Idee e varianti
Potete guarnire il rotolo con ciò che più vi piace, come la panna montata o la granella di mandorle e nocciole, per un dolce ancora più speciale!

Prova i dolci al cioccolato fatti con il Bimby

•Rotolo alla nutella Bimby• •Torta al cioccolato Bimby• •Torta caprese Bimby•
Inviato da Alex il 17/03/2016 alle 19:51
buonissimo mia figlia impazzisce,fa i salti di gioia per quanto è buono,bravi
Inviato da Sandra il 12/11/2015 alle 18:39
Ho fatto la vostra ricetta e sono contenta era buonissimo
Inviato da Gustissimo.it il 29/04/2015 alle 17:50
Grazie Domenico :)
Inviato da Domenico il 29/04/2015 alle 14:01
Buono
Inviato da Gustissimo.it il 07/04/2015 alle 09:11
Ciao Stafenia, prova a usare un goccio di latte in più. E' probabile che la cottura al forno abbia asciugato troppo il rotolo (dipende la forma del forno).

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