Cerca
Sei in: Homepage / Bimby / Dolci Bimby / Torte e Biscotti Bimby / Torta al cioccolato Bimby
Torta al cioccolato Bimby
Stampa questo contenuto

Torta al cioccolato Bimby

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 1 torta
Tempo: 45 minuti
Note aggiuntive: usate una tortiera del diametro di 24 cm

Prova i dolci al cioccolato fatti con il Bimby

Quando si vuole offrire ai propri ospiti un dolce semplice e genuino ma al contempo goloso, quale scegliere? La torta al cioccolato, preparata con il Bimby, farà venire voglia di cucinare anche a coloro che non sono appassionati di cucina!

Preparazione:
Mettete nel boccale del Bimby le uova con lo zucchero e azionate la velocità media per circa 2 minuti.
Unite la farina, la fecola e il burro e lavorate l’impasto per 4 minuti a media velocità.
Incorporate il cioccolato e alzate la velocità a 4 per 2 minuti.

Versate l’impasto in una tortiera foderata con carta forno e infornate a 180°C per circa 35 minuti (verificate la cottura della torta immergendo uno stecchino nella parte centrale dell’impasto: se esce asciutto e pulito, è pronta).

Sfornate la torta e fatela raffreddare a temperatura ambiente, dopodiché spolverizzatela con lo zucchero a velo e servitela.

Accorgimenti:
Spezzettate il cioccolato prima di inserirlo nel boccale del Bimby, in modo che si amalgami più facilmente agli altri ingredienti.

Idee e varianti:
Aggiungete una manciata di gocce di cioccolato all’impasto, prima di infornarlo, per una nota di dolcezza aggiuntiva!

Commenti:

Inviato da Gustissimo.it il 09/07/2013 alle 15:54

Ciao Francesca, si possono fare molti ottimi dolci anche senza il Bimby:
Qualche consiglio per un dolce facile al cioccolato? Eccolo!
http://www.gustissimo.it/ricette/torte/torta-di-cioccolato-fondente.htm
Oppure la torta tenerina, anche questa facile e veloce:
http://www.gustissimo.it/ricette/torte/torta-tenerina.htm

Facci sapere se ti sono piaciute!

Inviato da Francesca il 05/03/2013 alle 20:48

E se non ho il bimby!??