Torta al vino Bimby

Torta al vino Bimby
Bimby
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 torta
Tempo: 40 minuti
Introduzione
La torta al vino è un’idea particolarmente stuzzicante per sorprendere i vostri ospiti. Potete prepararla molto facilmente grazie all’aiuto del Bimby.
Preparazione
Versate nel boccale 200 g di burro ammorbidito assieme allo zucchero, al cacao e al vino, amalgamandoli a 50°C per 7 minuti con velocità 3.
Incorporate la farina e le uova e fate andare per 1 minuto a velocità 5, dopodiché unite il lievito a velocità 5 per 20 secondi.

Versate il composto ottenuto in una teglia imburrata e cuocetelo nel forno già caldo a 160°C per 30 minuti.

A cottura ultimata, sfornate la torta e lasciatela riposare per alcuni minuti, quindi servitela tiepida.
Accorgimenti
Utilizzate un vino di buona qualità per preparare questa ricetta.
Idee e varianti
Potete aggiungere delle mandorle tostate nell’impasto dopo averle grossolanamente tritate.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?