Torta all'acqua Bimby

Torta all'acqua Bimby
Bimby
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 torta
Tempo: 45 minuti
Introduzione
Avete voglia di una torta, ma che non appesantisca? Ecco la soluzione: la torta all’acqua, da preparare comodamente e velocemente con il Bimby!
Preparazione
Versate le uova e lo zucchero nel boccale, quindi sbatteteli a velocità 4 per 40 secondi.
Incorporate poi l’acqua insieme a 130 g di olio e alla farina, impastandoli a velocità 5 per altri 40 secondi.
Completate con il lievito, amalgamandolo per 10 secondi a velocità 5.

Versate il composto in una teglia unta d’olio, dopodiché cuocete nel forno già caldo a 160°C per 40 minuti.

A cottura ultimata, sfornate la torta e lasciatela riposare per 5 minuti, quindi servitela tiepida.
Accorgimenti
Dopo aver versato il composto nella teglia, date qualche colpetto sul fondo per eliminare eventuali bolle.
Idee e varianti
Una volta sfornata la torta, perché non decorarla con una glassa? Mescolate 200 g di zucchero a velo con 4 cucchiai di acqua, unite qualche goccia di colorante per alimenti e versatela subito sulla torta.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?