Crostini di tartare e salsa verde

Crostini di tartare e salsa verde
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 8 pezzi
Tempo: 15 minuti
Introduzione
La tartare è una crudité di carne davvero gustosa, molto apprezzata dai palati più fini, che può essere esaltata dal tocco fresco della salsa verde.
Preparazione
Tritate finemente la cipolla, versatela in una terrina e mescolatela con il macinato di manzo. Aggiungete il tuorlo dell’uovo, un pizzico di sale, il pepe e infine 4 gocce di salsa Worcester.

Disponete 1 cucchiaio di tartare sulle fette di baguette, poi ricopriteli con 1 cucchiaino di salsa verde, infine metteteli sul piatto da portata e serviteli.
Accorgimenti
Le dosi dipendono dalla dimensione della baguette: se dovesse avanzare della tartare, servitela a parte come decorazione del piatto da portata.
Idee e varianti
Se volete dare un tocco in più a questi squisiti crostini, scaldate 3 cucchiai d’olio al peperoncino su un fornello a fiamma moderata, poi fate rosolare le fette della baguette. Quando iniziano a dorarsi, scolatele su un foglio di carta assorbente e ricopriteli con la tartare e la salsa verde.

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