Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Antipasti / Antipasti di Carne / Insalata di pollo e peperoni
Insalata di pollo e peperoni
Stampa questo contenuto

Insalata di pollo e peperoni

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti

Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata, il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.

L’insalata di pollo e peperoni è un piatto agrodolce adatto ad ogni stagione.

Preparazione:
Tagliate il pollo a filetti e cuoceteli in un tegame col burro. Fate raffreddare.
In un altro tegame fate scaldare l’olio, aggiungete lo spicchio d’aglio e i peperoni tagliati a listarelle molto sottili. Fate cuocere a fuoco medio alto, aggiungete un pizzico di sale, lo zucchero e l’aceto balsamico. Lasciate raffreddare e mescolate col pollo.
Lasciate riposare aggiungendo un goccio d’olio e d’aceto, e servite accompagnato da insalata fresca.

Accorgimenti:
Per rendere i peperoni più digeribili è consigliabile spellarli prima di cuocerli, facendoli abbrustolire velocemente sul fornello del gas a fuoco alto.

Idee e varianti:
Potete arricchire l’insalata di pollo e peperoni con pinoli tostati e patate novelle lessate.

Commenti:

Inviato da Gustissimo.it il 26/08/2013 alle 16:14

Ciao Bruno. Certo che puoi usare la salsa di soia al posto dell'aceto balsamico! La sapidità della soia si accosta molto bene al pollo.

Inviato da bruno il 27/07/2013 alle 00:31

è possibile come variante inserire la salsa di soya al posto dell'aceto balsamico ?

Inviato da antonio il 08/03/2012 alle 17:51

evvai la primavera sta arrivandoooooooooooo

Inviato da antonio il 08/03/2012 alle 17:50

con la primavera che sta arrivando, scommetto mercoledi si sentono i primi caldissimi visto che mercoledi prossimo ne abbiamo 21

Inviato da Kigei il 23/03/2011 alle 18:02

Ottima e sicuramente gustosa questa Vostra ricetta.