Mini burrito con insalata di tacchino

Mini burrito con insalata di tacchino
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti
Ci sono infinite ricette e rivisitazioni dei burritos messicani. Non possono però mai mancare peperoni rossi, spezie, panna acida e una salsa guacamole a regola d’arte per accompagnare.
Preparazione
Mondate, lavate e tagliate a cubetti il peperone; mondate e affettate finemente la cipolla.

Tagliate a dadini la carne di tacchino.

Scaldate due giri di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, scottate la carne e dopo cinque minute unite peperone e cipolla. Insaporite con un misto di spezie messicane e infine aggiungete il mais sgocciolato. Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.

In un’altra padella antiaderente scaldate le tortillas un minuto per parte. Farcite ciascuna tortillas con un paio di cucchiai di panna acida e una porzione di tacchino e verdure. Chiudete i vostri burritos e servite.
Accorgimenti
Le tortillas vanno appena scaldate: attenzione a non bruciarle!
Idee e varianti
Potete servire i vostri burritos appena tiepidi o ripassarli in forno un paio di minuti, oppure arricchire il ripieno con pomodori freschi tagliati a dadini e delle striscioline di insalata.
Preparate la salsa guacamole per guarnire.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?