Pinchos con salamelle e peperoncino

Pinchos con salamelle e peperoncino
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 6 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
I pinchos con salamelle e peperoncino sono un antipasto davvero “hot”. Chi ama il piccante non può chiedere di meglio di questo gustoso crostino, da servire ancora tiepido.
Preparazione
Lavate e asciugate i peperoncini piccanti; scottateli in padella con olio ben caldo per circa 30 secondi, scolateli su della carta assorbente per fritti e salateli a piacere.
Arrostite le salamelle su una griglia ben calda per 10 minuti.

Preparate i pinchos mettendo su ogni fettina di pane un peperoncino e una salamella e infilzate il tutto con uno stecchino.
Serviteli appena tiepidi.
Accorgimenti
Per una ricetta semplice come questa, l’unico accorgimento imprescindibile è la scelta degli ingredienti: devono essere di ottima qualità.
Idee e varianti
Per una variante decisamente meno piccante, sostituite i peperoncini con delle fette di peperone arrostito in forno, privato della pelle e condito con olio extravergine a crudo e un pizzico di sale.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?