Pollo all'albese

Pollo all'albese
Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 70 minuti
Introduzione
Il pollo all'albese in insalata è una ricetta per un profumato antipasto invernale.
Preparazione
Lessate il pollo nell'acqua salata, fatelo freddare e tagliatelo a listarelle.
Lavate molto accuratamente i funghi, tagliateli a fettine e mescolateli al pollo.
Preparate un condimento tritando le acciughe, il succo di limone, l'olio extravergine d'oliva e la senape. Irrorate l'insalata di pollo e funghi con questa salsa e cospargete con sottili fettine di tartufo.
Conservate in frigorifero fino al momento di servire.
Accorgimenti
I funghi consigliati per questa ricetta sono gli ovoli: in alternativa potete usare gli champignon.
Idee e varianti
L'ingrediente fondamentale del pollo all'albese in insalata è ovviamente il tartufo bianco d'alba, tagliato a fettine. In alternativa potete utilizzare una pasta al tartufo prodotta artigianalmente.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?