Inviato da Gustissimo.it il 20/11/2013 alle 16:36
Caro Fabio, in verità la ricetta originale piemontese prevede anche le uova, o meglio, i tuorli sodi.
Ovviamente, se non sono di tuo gusto, puoi non utilizzarle: la salsa tonnata verrà comunque buonissima!
Inviato da fabio il 31/10/2013 alle 16:58
da che mondo e mondo ma nella salsa tonnata le uova sode non ci sono mai state ...
Inviato da fabrizio tabaton il 12/03/2013 alle 11:00
La dicitura 600 gr di vitello è a mio avviso troppo generica. Meglio specioficare che il taglio giusto si chiama magatello.
Inviato da luna il 02/06/2011 alle 11:48
bello e buono ottima scelta sul serio :):):):):):)!!!!!!!!
Inviato da Rosy il 19/10/2010 alle 17:21
Secondo un po' di maionese è fondamentale nella salsa del vitello tonnato! la rende più gustosa, gli da quel tocco in più! e per me la carne deve essere tagliata il più sottile possibile, la preferisco a quella tagliata un po' più spessa!
Inviato da MassimoVR il 04/10/2010 alle 03:32
Ragazzi, qualcuno ha qualche suggerimento in più sui vini da accostare al vitello tonnato? Leggo in giro che di solito si usano vini bianchi di medio corpo o spumante secco. A me però piacciono i rossi molto più dei bianchi. Qualcuno di voi ha qualche idea in tal proposito? Ciaooo... grazie per la gustosa ricetta!!!
Inviato da Elisabetta il 27/09/2010 alle 01:11
Il vitello tonnato è ancora più gustoso se aggiungete un paio di olive verdi durante la preparazione della salsa tonnata ;)
Inviato da Jumpy il 01/04/2010 alle 12:58
io ho preparato questo di Nonna Armanda ed è fantastico:
http://www.uchef.it/watch.asp?8=FJ te lo consiglio ;-)
Inviato da Paola il 31/03/2010 alle 10:17
Io la carne l'ho sempre vista cuocere bollita, avvolgendola in un panno non so bene per quale motivo. Qualcuno ha suggerimenti?

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