Barchette ai 4 formaggi

Barchette ai 4 formaggi
Vegetariano
Filtra ricette simili
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Le barchette ai 4 formaggi sono divertenti stuzzichini da servire come aperitivo o da proporre in un buffet.
Preparazione
Preparate le barchette di pasta sfoglia cuocendole negli appositi stampini a 180°C per circa 10 minuti.
Nel frattempo lessate i ditalini in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Conditela con una noce di burro. Grattugiate i formaggi e uniteli alla pasta, mescolando bene.
Riempite le barchette di pasta sfoglia con i ditalini, ricopritele con un cucchiaino di besciamella e fate gratinare per qualche minuto in forno a 200 gradi.
Servite le barchette ai 4 formaggi ben calde.
Accorgimenti
Potete trovare la barchette di pasta sfoglia già pronte in alcuni supermercati o negozi di pasta fresca.
Potete preparare le barchette ai 4 formaggi in anticipo e riscaldarle al momento di servirle.

Idee e varianti:
Se amate i sapori forti potete sostituire i formaggi a vostra scelta aggiungendo anche del taleggio o del gorgonzola.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?