French toast al formaggio

French toast al formaggio
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti

I piatti proposti da Gustissimo per un menù per un brunch

Introduzione
Un cuore morbido di formaggio fuso, chiuso dell’abbraccio croccante del pane fritto con le uova: il french toast salato è perfetto per il menù di un brunch, che si prepara facilmente in pochi passi e si può abbinare a tanti piatti sia dolci che salati.

Ingredienti

•8 fette di pancarré• Pancarré •2 uova• Uova •80 ml di latte• Latte •4 fette di formaggio bianco• Formaggio •Burro q.b.• Burro •Sale q.b.• Sale •Pepe q.b.• Pepe
Preparazione
Sbattete le uova con il latte in un piatto fondo capiente, quindi salate e pepate.

Preparate i toast con una fetta di formaggio al centro, dopodiché spennellate entrambi i lati con l’uovo e il latte sbattuti.

Fate sciogliere una noce di burro su una padella antiaderente, mantenendo bassa la fiamma del fornello, quindi cuocete i toast 5 minuti per lato girandoli con una paletta.

Tagliateli a quarti e serviteli caldi.
Accorgimenti
Spennellate i toast per 2 o 3 volte, così da non farli seccare troppo durante la cottura.
Idee e varianti
Se volete arricchire i french toast salati, aggiungete il prosciutto cotto assieme al formaggio.
Potete preparare i french toast anche dolci, secondo la ricetta originale, sostituendo il sale con lo zucchero per poi spolverarli con la cannella a fine cottura.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?