Gambi di sedano farciti

Ricetta Gambi di Sedano Farciti
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Note: + 30 minuti di riposo in frigorifero
Introduzione
Un antipasto light e vegetariano da preparare in pochi minuti.
Preparazione
Mettete in un contenitore il gorgonzola tagliato a pezzi, la ricotta ed un po’ di latte, girate il tutto sino ad ottenere una crema compatta. Unite lo spicchio d’aglio ben schiacciato, un pizzico di erba cipollina e continuate a mescolare aggiungendo un altro po’ di latte. Ricoprite l’impasto ottenuto con un foglio di pellicola e deponete in frigorifero per circa mezz’ora. Passate ora ai gambi di sedano, togliete le parti più dure e filamentose e divideteli a metà. Mettete su ogni gambo un po' di crema che avete preparato e spolverate un pò di prezzemolo tritato. Sistemate i gambi su un vassoio da portata e servite.
Accorgimenti
Il piatto può essere servito come antipasto o abbinato ad un aperitivo.
Idee e varianti
Chi ama i contrasti di sapore, può aggiungere un cucchiaino di miele sulla crema di formaggio.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?