Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Antipasti / Antipasti di Formaggi / Palline al formaggio
Palline al formaggio
Stampa questo contenuto

Palline al formaggio

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Note aggiuntive: + 20 minuti di riposo in frigorifero
Le palline al formaggio sono una sfiziosa idea per preparare un aperitivo divertente e semplice.

Preparazione:
Sgusciate le mandorle e tritatele finemente. Lavorate il gorgonzola tagliato a pezzetti col latte e lo stracchino. Fate riposare questo composto in frigorifero per venti minuti.
Lavorate i formaggi con le mani per formare le palline, passatele nelle mandorle tritate e servitele con uno stuzzicadenti.

Accorgimenti:
Potete preparare le palline al formaggio in anticipo, passandole però nelle mandorle solo all'ultimo momento.

Idee e varianti:
Potete preparare le palline con formaggi differenti: taleggio, parmigiano o pecorino grattugiato e formare degli spiedini, intervallando le palline al formaggio con dei pomodorini.
Inserisci commento

Commenti:

Nessun commento.