Rotoli con formaggio pistacchi e mortadella

Ricetta Rotoli con Formaggio Pistacchi e Mortadella
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Una ricetta facile e veloce per una cena a base di stuzzichini e piatti freddi.
Preparazione
Versate il formaggio in una ciotola, aggiungete un po' di erba cipollina e mescolate sino ad avere un impasto abbastanza omogeneo e compatto. Unite i pistacchi (precedentemente schiacciati con un mortaio) e continuate a mescolare per qualche minuto. Stendete le fette di mortadella su una spianatoia, spalmate sopra la crema appena preparata ed arrotolate. Tagliate il rotolo in dischi di appena 3 centimetri e mettete uno stuzzicadenti per mantenere il ripieno. Servite su un piatto da portata.
Accorgimenti
L'erba cipollina è un'erba molto aromatica che viene spesso aggiunta alle creme di formaggio perché ne esalta il sapore.
Idee e varianti
Questa ricetta è molto buona anche sostituendo la mortadella con prosciutto crudo salato o speck.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?