Spiedini di formaggio e uva

Spiedini di formaggio e uva
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Gli spiedini di formaggio e uva sono davvero semplici da realizzare e sono sempre molto graditi. Sia che ci si appresti a preparare un colorato buffet per le feste, oppure si opti per un antipasto sano e genuino in attesa dei primi piatti, questi sfiziosi spiedini sono un’ottima soluzione per coccolare i propri ospiti!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Lavate i chicchi d’uva sotto l’acqua corrente.
Tagliate il formaggio a cubetti di uguale dimensione.
Prendete otto spiedini e mettete, al fondo di ciascuno, un chicco d’uva.
Proseguite, per ogni spiedino, con un cubetto di formaggio, un altro chicco d’uva e, infine, mettete un pezzetto di formaggio.

Riponete gli spiedini su un piatto da portata e irrorateli con un filo di miele.
Servite in tavola.
Accorgimenti
Tagliate il formaggio a cubetti non eccessivamente piccoli, altrimenti potrebbero rompersi quando li infilzerete con lo spiedino.
Idee e varianti
Al posto del parmigiano potete utilizzare qualunque altro formaggio di vostro gradimento, come l’Emmenthal o la fontina.

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