Acciughe gratinate

Ricetta acciughe gratinate
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Introduzione
Da provare come antipasto o come secondo, per una cena leggera ma gustosa.
Preparazione
Tritate bene il prezzemolo. Togliete la lisca alle acciughe, sciacquatele bene e fatele asciugare sulla carta assorbente. Disponetele, quindi, in una teglia, ricomponendole come se fossero intere. Aggiungete sale, pepe, origano e prezzemolo a piacere. Tagliate a cubetti i pomodori e aggiungeteli nella teglia. Cospargete di vino bianco, aggiungendo un filo d’olio. Cospargete di pangrattato e scaldare in forno a 180°C per circa 15 minuti.
Accorgimenti
Per aggiungere una nota decisa alla ricetta, aggiungete uno spicchio d’aglio tritato.
Idee e varianti
Servite con fettine di limone.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?