Barchette al salmone

Barchette al salmone
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Le barchette al salmone sono uno sfizioso antipasto da servire in un ricco buffet; perfette per una serata con amici e parenti in occasione del Natale.
Preparazione
Preparate le barchette di pasta sfoglia cuocendole negli appositi stampini a 180 gradi per circa 10 minuti.
Nel frattempo tritate finemente la cipolla, tagliuzzate il prezzemolo e mescolate il tutto all’uovo sbattuto. Aggiungete la senape e il salmone tagliato grossolanamente e passate il tutto col mixer. Otterrete un composto a cui unite la panna, il sale e il pepe.
Farcite le barchette con questo ripieno e fate dorare bene in forno a 200 gradi.
Accorgimenti
Potete trovare la barchette di pasta sfoglia già pronte in alcuni supermercati o negozi di pasta fresca.
Idee e varianti
Potete preparare le barchette al salmone anche con delle ricotta fresca da sostituire alla panna dopo averla lavorata bene con una forchetta.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?