Cocktail di pompelmi e scampi

Cocktail di pompelmi e scampi
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti
Introduzione
Il cocktail di pompelmi e scampi è un'idea originale per aprire un pranzo con un tocco di raffinatezza.
Preparazione
Lessate le code di scampi e tagliatele a pezzetti.
Sbucciate il pompelmo, tagliatelo prima a fettine, poi a dadini e irroratelo col succo di arancia addolcito con un pò di zucchero.
Disponete in ogni coppetta da cocktail delle foglie di lattuga, aggiungeteci il pompelmo e gli scampi.
A parte mescolate la maionese col ketchup, aggiungete uno schizzo di salsa Worcester, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Versate la salsa nelle coppette e tenetele in frigorifero fino al momento di servire.
Accorgimenti
Quando sbucciate i pompelmi eliminate con cura la parte bianca della buccia, che ha un sapore molto amaro e i fastidiosi semini.
Idee e varianti
Potete rendere il cocktail di pompelmi e scampi più vivace aggiungendo alla salsa della paprika dolce.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?