Cuori di lompo

Cuori di lompo
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 2 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Una ricetta facilissima che garantisce una grande resa: i cuori di lompo sono dei crostini croccanti e sfiziosi, perfetti per il vostro San Valentino.
Preparazione
Tostate le fette di pancarré, poi incidetele con uno stampino a forma di cuore.
Spalmate il Philadelphia sui cuoricini, dopodiché ricopriteli con le uova di lompo.

Decorate i crostini con l’erba cipollina sminuzzata e serviteli in tavola.
Accorgimenti
Incidete il pancarré dopo averlo tostato: in questo modo otterrete dei cuori più precisi.
Idee e varianti
Potete preparare un antipasto più vario, aggiungendo altre 2 fette di pancarré da ricoprire con un velo di burro e il caviale nero.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?