Gamberi con salsa piccante

Ricetta gamberi con salsa piccante
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
5.0 1
Introduzione
Gustoso antipasto a base di gamberi insaporiti da una salsa piccante a base di tabasco. Un aricetta che stuzzica l'appetito.
Preparazione
Lavate i gamberi e fateli lessare in acqua salata; appena la cottura sarà terminata sgusciateli e mettete da parte l’acqua di cottura. Iniziate a preparare la salsina piccante facendo sciogliere in padella una noce di burro, tenendo la fiamma bassa; aggiungete la farina, una tazza di brodo di cottura dei gamberi e qualche goccia di tabasco.

Mescolate e fate cucinare sino a quando il preparato non risulti abbastanza denso. Spegnete la fiamma e unite al composto il succo di limone, un tuorlo d’uovo e i capperi tagliuzzati, mescolando per amalgamare bene. Ora potete sistemare i gamberi in un ampio vassoio e cospargere il tutto con la salsa che avete appena preparato.
Accorgimenti
Gratinando i gamberi in forno per alcuni minuti, l'antipasto sarà ancora più saporito.
Idee e varianti
Per rendere piccante la salsa potete utilizzare anche olio al peperoncino o al tartufo.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da Fabio il 30/10/2016 alle 11:01
ciao a tutti.. ho fatto i gamberi e sono venuti buonissimi... se può interessare ho aggiunto alla salsa piccante una manciata di arachidi tostate..

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?