Involtini di pesce e lattuga

Ricetta Involtini di Pesce e Lattuga
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Questi involtini sono adatti a chi preferisce pasti leggeri a base di pesce.
Preparazione
Triturate il prezzemolo e sminuzzate la polpa di pesce spada. Mescolateli insieme in una ciotola e lasciateli riposare insieme a 2 cucchiai di olio, un pizzico di pepe, sale e un po' di parmigiano grattugiato. Lavate la lattuga, scolatela e fatela scaldare nel microonde per appena 1 minuto.

Estraete dal forno e iniziate a farcire le foglie con il preparato di pesce appena fatto. Avvolgete formando degli involtini e metteteli in una pirofila unta d’olio. Fate scaldare nel microonde per 5 minuti con un coperchio. Fate riposare gli involtini di pesce e lattuga e serviteli con la salsa di pomodoro che avrete precedentemente riscaldato.
Accorgimenti
A metà cottura, girate gli involtini in modo che si cuociano uniformemente.
Idee e varianti
Questa ricetta è buona anche saltata in padella invece che al microonde. In questo caso dovete cuocere qualche minuto in più, fino a quando la lattuga non inizia ad imbiondirsi. Potete inolte sostituire la lattuga con qualche foglia di cavolo verza, dal gusto più deciso.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?