Antipasto di salumi

Ricetta Antipasto di salumi
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Cominciare con il piede giusto è fondamentale. Ecco perché si suggerisce di cominciare dai salumi, pietanza che bene o male tutti gradiscono.
Preparazione
Munitevi di alcuni vassoi e di vaschette in vetro. Sui vassoi disponete ordinatamente le fette di salumi, stendendo le fette di salume lungo i bordi del vassoio e arricciando le fette di salame al centro.
Prestate attenzione a non lasciare fette troppo grosse, dividendole preventivamente in più parti, altrimenti finisce che ognuno mangia un salume solo, mentre l’idea è di far prendere a tutti più salumi.
A questo punto prendere le vaschette di vetro e disponete al loro interno i sottaceti, senza mai mischiarli.
Accorgimenti
Usate sempre una vaschetta per ogni cosa, è importante preservare i sapori.
Idee e varianti
Naturalmente potete arricchire i vostri vassoi con gli ingredienti che più vi piacciono.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?