Bresaola al pepe bianco

Ricetta Bresaola al Pepe Bianco
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
La bresaola al pepe bianco è una ricetta ipocalorica, dal sapore delicato ma gustoso.
Preparazione
Mettete in una ciotola la maggiorana, il succo di limone e un po' di olio d’oliva, amalgamando bene. Tagliate poi le olive snocciolate a fettine e procuratevi un vassoio da portata. Stendete le fette di bresaola sul vassoio, cospargetele con la salsina appena preparata e mettete sopra i grani di pepe bianco e le olive sminuzzate. Lasciate riposare il tutto per qualche minuto prima di servire.
Accorgimenti
Questa ricetta può esere presentata sia come antipasto che come secondo piatto.
Idee e varianti
Dopo aver mescolato la maggiorana, il limone e l'olio, potete far saltare il sughetto in padella per qualche minuto insieme ad un bicchierino di grappa o di whisky, che danno al sughetto un tono più deciso.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?