Bresaola farcita

Bresaola farcita
Filtra ricette simili
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
La bresaola farcita è un antipasto leggero e gustoso che si presta a moltissime varianti secondo la disponibilità degli ingredienti e la fantasia del cuoco.
Preparazione
Lavorate il formaggio con un filo d'olio e una macinata di pepe.
Distribuite su ogni fettina di bresaola una foglia di rucola e una cucchiaiata abbondante di formaggio. Arrotolate il tutto formando degli involtini. Emulsionate il succo di mezzo limone con un cucchiaio d'olio e delle foglioline di basilico. Disponete gli involtini sul piatto da portata e cospargeteli con la salsina.
Accorgimenti
Per chiudere gli involtini di bresaola farcita potete aiutarvi con uno stuzzicadenti o un filo di erba cipollina.
Idee e varianti
Provate ad arricchire gli involtini di bresaola farcita con qualche noce tritata.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?