Carpaccio di bresaola e avocado

Carpaccio di bresaola e avocado
Senza Glutine
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Il carpaccio di bresaola e avocado, condito semplicemente con olio, limone, sale e pepe, può essere servito sia come antipasto che come secondo di carne per una cena fresca e leggera.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Pelate e private del nocciolo l’avocado, quindi tagliatelo a fettine.

Sistemate la bresaola su un piatto da portata assieme alle fette di avocado e condite il tutto con un’emulsione di olio extravergine d'oliva, succo di limone, sale e pepe nero macinato al momento.
Accorgimenti
Per la preparazione di questa ricetta scegliete un avocado morbido e maturo.
Idee e varianti
Potete arricchire di gusto questo piatto aggiungendo delle scaglie di pecorino.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?