Rotoli di stracchino e bresaola

Ricetta rotoli di stracchino e bresaola
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Una ricetta light per l'estate, per mangiare con gusto e rimanere leggeri.
Preparazione
Procuratevi una bastardella (ciotola d’acciaio) e versateci dentro il latte e lo stracchino, amalgamando sino ad avere un impasto cremoso ed omogeneo. Unite poi un po' di prezzemolo ben tritato, l'erba cipollina e il sedano lavato e sminuzzato, continuando a mescolare. Stendetele il composto appena fatto su ogni fetta di bresaola. Arrotolate le fette e fermatele con uno stuzzicadenti. Mettete i rotolini su un piatto da portata, spolverate un pò di pepe bianco e condite con olio extravergine d’oliva.
Accorgimenti
La bresaola è molto indicata per chi vuole seguire una dieta ipocalorica, perché è povera di grassi e ricca di ferro, Sali minerali e vitamine.
Idee e varianti
Al ripieno potete aggiungere nocciole tritate, per un sapore più dolce.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?