Asparagi al forno

Ricetta Asparagi al forno
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Facilissimi da preparare, ottimi come contorno per un secondo di carne o anche come piacevole antipasto preserale
Preparazione
Lavate e asciugate gli asparagi, puliteli togliendo la parte legnosa del gambo e sbollentateli per 10 minuti in una pentola d’acqua calda. Scolateli bene, poi passateli nella farina e disponeteli in una pirofila unta di olio, versatevi sopra il latte e salate. Infornate a 180°C per 30 minuti e servite.
Accorgimenti
Dovete cuocere gli asparagi fino a che il latte non sarà stato completamente da loro assorbito.
Idee e varianti
Se sprovvisti di farina, potete eventualmente adoperare del pan grattato per la preparazione degli asparagi e aggiungere in finale del parmigiano reggiano.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?