Crudité di cetrioli

Crudité di cetrioli
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Questa ricetta non è altro che una salsa tzatziki scomposta: i cetrioli, infatti, vengono serviti a parte per intingerli nello yogurt greco.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Lavate i cetrioli, privateli delle due estremità e tagliateli a quarti per il verso lungo.
In una ciotolina versate lo yogurt greco con l’erba cipollina tritata, completate con l’aglio schiacciato e mescolateli in modo omogeneo.

Versate la crema ottenuta in una salsiera, disponete i cetrioli in un bicchiere da portata e servite in tavola.
Accorgimenti
Mantenete i cetrioli tagliati in una terrina colma d’acqua fredda e con dei cubetti di ghiaccio: in questo modo rimarranno croccanti senza ossidarsi.
Idee e varianti
Preparate una crudité ancora più ricca preparando un assortimento di verdure: usate 1 peperone rosso da tagliare a strisce e privandolo dei semini, 2 carote e i cetrioli.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?