Fagottini di peperoni

Ricetta Fagottini di peperoni
Senza Glutine
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
I fagottini di peperoni sono un antipasto molto saporito, semplice e allegro. Inoltre, poiché i peperoni sono privati della loro pelle, risulteranno anche leggeri e digeribili.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Lavate e asciugate i peperoni, metteteli in forno già caldo a 250°C fino a quando non si saranno arrostiti per bene. Fateli raffreddare e spellateli, cercando di ottenere 4 falde da ogni peperone.
Stemperate la ricotta in una ciotola e unite la pasta di olive, il prezzemolo sminuzzato, i capperi e una macinata di pepe.
Spalmate questo composto sulle falde di peperone cosparse con un pizzico di sale, posateci sopra due acciughe e avvolgeteli come fareste per un involtino. Tagliate la falda arrotolata a metà e fermatela con uno stuzzicadenti.
I vostri fagottini sono pronti per essere mangiati.
Accorgimenti
In un piatto è di fondamentale importanza l’aspetto cromatico. Quindi, per una buona riuscita, scegliete un peperone giallo e uno rosso.
Idee e varianti
Se gradite particolarmente il sapore dell’aglio, potete aggiungerlo nel ripieno. Ne risulterà un sapore deciso ma comunque ottimo.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?