Flan con cipolle

Flan con cipolle
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 50 minuti
Introduzione
Il flan con cipolle è un delizioso sformato adatto a buffet, antipasti o contorni.
Preparazione
Sbattete le uova col formaggio, la panna, e il latte. Unite la farina passandola in un colino per evitare che si formino grumi. Aggiungete la senape e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Imburrate una pirofila e versateci il composto.
Tagliate rondelle molto sottili di cipolla e disponetele sulla superficie.
Cuocete in forno ben caldo a 180 gradi per circa mezz’ora.
Accorgimenti
Il cheddar è un tipico formaggio inglese dal gusto deciso. Che può essere sostituito secondo il vostro gusto.
Idee e varianti
Potete preparare il flan con cipolle più soffice separando i tuorli dagli albumi e aggiungendo questi ultimi alla fine, dopo averli montati a neve, come in un soufflé. In tal caso prestate attenzione a non aprire il forno durante la cottura.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?