Involtini di melanzane ai capperi

Involtini di melanzane ai capperi
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti
Introduzione
Gli involtini di melanzane ai capperi sono sfiziosi antipasti dal profumo mediterraneo.
Preparazione
Tagliate le melanzane a fette per lungo e grigliatele su una piastra molto calda.
Conditele con sale e pepe e distribuitevi la passata di pomodoro.
Aggiungete i capperi che avete dissalato in acqua fresca.
Cospargete con dadini di mozzarella e completate con origano e una fogliolina di basilico per melanzana.
Arrotolate le fette per creare gli involtini, chiude doli con uno stuzzicadenti.
Disponete gli involtini in una pirofila, irrorate con olio e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 5 minuti.
Servite gli involtini di melanzane ai capperi appena sfornati.
Accorgimenti
Per eliminare l’amaro dalle melanzane, potete tenere le fette immerse in acqua e sale per mezz’ora, asciugandole bene prima di cuocerle.
Idee e varianti
Potete cospargere gli involtini di parmigiano grattugiato prima di infornarli per creare una gustosa crosticina al formaggio.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?